ЭССО-М на переезде в Бразилии

07.06.2022

ЭССО-М установлена близ города Императрис, расположенного на берегу реки Токантис. Река активно используется для производства гидроэлектроэнергии. Ее бассейн является местом обитания некоторых видов кайманов, которые любят погреться на солнышке на территории городского аэродрома.

 

Наша система счета осей установлена на однопутном неохраняемом переезде. Датчики ДКУ контролируют свободность/занятость зоны переезда и стрелочной секции, а также выполняют функцию защиты стрелочного перевода. ЭССО-М увязана с централизацией наших бразильских партнеров. Постовое оборудование размещено в помещении модуля рядом с переездом. Для участия в этом проекте наша аппаратура прошла локальную сертификацию.

 

Ежедневно по данному участку перевозят сельскохозяйственную продукцию и руду. Длина составов достигает 200 вагонов. Главный ход на переезде имеет ответвление на соседний город Давинополис, где прошлой осенью в процессе строительства верхнего строения пути обнаружили останки нового вида динозавров , предположительно родственного с растительноядными титанозаврами.